每次刷漆我都会弄自己一身,有没有什么涂刷技巧,不至于弄得太脏

soufunwa112912544 | 2016-06-05 18:48

其他答案

妹子我要

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。

战魂勿动情

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。

soufun-w528200969

涂刷技巧其实很简单,要先刷一遍低漆,木头上的小毛刺就会变硬,然后再刮腻子,好打磨。但是前提是一定要去正规的专卖店去购买你的物料,就是装修公司为您选的也要他们出示环保证明,现在装修污染的报道太多了,还有就是涂料一定要选水漆,这个是最环保的,国内的貌似就是晨阳水漆做得规模大,口碑也还不错,其他的就像地板呀、家具呀都得要环保的才可以!

soufun-w528469296

家装公司我不太清楚,但是我知道好水漆买就是晨阳水漆,不仅仅是能让人放心,而且超级安全,没有刺鼻的味道,开起来不会很累。