家装墙纸选购技巧

天涯思思|2012-07-18 09:47 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

我自己想要交的话,怎么办理这个手续呀!

全能使者

现在的家装中越来越多的人亲睐墙纸了。因为墙纸相对来说比较环保、美观性强、表层可剥离完全揭开比较便宜、有防裂的功能、表面有纹理及凹凸感有消静音作用并且还方便保养。主要是通过家里装修的风格,色调来决定,客厅推荐选择亮一点的,卧室可以选择温馨一点的暖色调,图案可以根据自己的爱好来选择,你可以去当地的实体店看些效果在决定。

chushaojian

1、到正规专业的环保墙纸店购买,家里使用必须保证品质。2、需要对花的墙纸是有损耗的,所以在购买时要考虑进去。3、如需了解更多,请与网店——格莱美旗舰店(天猫)联系,让您足不出户了解更多。

心动的小屋

颜色要和家里的相搭配 ,整体不能太冲突了

Monica890328

首先是环保,再就是贴墙纸的胶水自己购买,做到彻底环保~其它就是自己选款式了,如果是家装,首选墙布耐用些,也是趋势~~