卫生间干湿怎么分离?淋浴房选购注意什么?

其他答案

ask7146347058

卫生间干湿分离一般是将洗漱区和洗浴区分开,在卫生间中安装一个淋浴房。

ask2750116415

淋浴房是卫生间常用来做干湿分离用的,从功能上,淋浴房可分为简易淋浴房与整体淋浴房两种。简易淋浴房较为常见,其产品会根据实际情况进行定制打造,其实现最简单的功能,便是隔绝淋浴区域飞溅的水花,以免造成干区域内一地水渍。而整体淋浴房能很好地实现卫浴多功能表现,一般来说较少订做实现。简易淋浴房最基本的功能就是是分割出了卫浴间的干湿两个区域,可以划分独立洗浴空间;而整体淋浴房其最大功能在于实现更多的淋浴功能 展开

ask1089017733

卫生间干湿分离可以在卫生间中打造一个淋浴房,这样就能实现卫生间的干湿分离。但是淋浴房的购买要注意,一是选择带3C认证的钢化玻璃,劣质钢化玻璃因为瞬间的受热或者受冷发生炸裂的事故,因此钢化玻璃的质量要有保障;二是五金配件方面,淋浴房是通过五金配件将玻璃与墙面固定在一起,淋浴房牢固与否,玻璃门开关是否顺畅,全靠五金配件的做工与质量;三是密封挡水条,为了保证淋浴房滴水不漏,所以在各块玻璃之间会设置橡胶挡 展开