干湿分离卫生间怎么设计既合理又漂亮?

bxdc|2015-07-13 16:04 |来自北京市

其他答案

房屋装修托管总部

装修十秒出预算,

crchen

请参考自动脱水高速旋转洗衣机。

zr1005

首先…卫生间尺寸要够…

soufunso127728879

这个说的就是好呀……

xixirain

楼上说得太好了!

化学风景线

-----------多图预警 -------------------------前方 @知知为知知高能,但感觉没回答完整,对其答案配图,以及补充!-------------------------------------------------本着设计以人为本的原则,实用是首要原则 :布局要合理。无论卫生间的面积大小,都应该将必要的生活设施放在合理位置,避免使用上的障碍。 注重功能的完备,多一分 展开

连划带拽

占位,回家拍照后回答--------------------------------------多图有喵:我家面积较小,建筑面积90,使用估计也就6、70吧,卫生间更是小,我和老婆还喜欢泡澡,如果全套东西根本进不去,所以采取了干湿分离的设计。拍照时我家格桑非要抢镜,没办法,铲屎官有什么权利啊。显示全部

dwb_lps

放图卫生间没有门,只有洗手台旁边有个分割的装饰玻璃。顺便一说。。。这面镜子是多功能的。并且洗手台上有四种出水龙头。洗头方便。门在这里。。。隔半推拉式,两边都可以推拉。马桶上方有置物架,旁边是淋浴。。。。对了,我家卫生间是一个比较长的长方形,可能和现在的小户型不太一样了。。。显示全部

Krgabi

落地玻璃漂亮的落地玻璃你能买到的最漂亮的玻璃要不要磨砂就看你爱好了,咩哈哈哈。

wzfzhh

万科有关于卫生间研究的PPT,其实主要看房型的大小,来决定哪部分分离出来,全部隔开不仅仅是干湿的分离,使用起来也互不影响的,总之,卫生间尺寸够的话就分离,不够那就凑合着用喽