顶楼漏水几率大吗

我选择的是顶楼,就怕漏水
m1n2b3v4|2018-03-27 22:06

其他答案

屈佳凤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我是小区专家屈佳凤 关于顶层的房子是否会漏水这个问题 在成都顶层的房子漏不漏水,我们都是从房子建筑品质和年代来判断,一般漏水的还是很少的,如果考虑买二手房买顶层的,最好了解业主装修年代,是否有做防水,一般情况下 顶层的房子装修时 业主都会要求做防水 买二手房时 如果不放心 也可以自己再做一次

李洪源 新房置业顾问经纪人去店铺百科详情

您好!按照现在的建筑质量一般不会漏水,除非建筑年代长,或开发商资质比较差可能会出现漏水的现象!建议买房时多检查和观察一下,房屋是否存在问题!希望可以帮助到您,有什么需要了解随时联系我!有需要在环京区域购房,随时向我咨询!

杨政 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是小区专家杨政,很高兴为你解答: 一般顶层的房子漏不漏水,主要取决于房子建筑品质和年代,一般漏水的还是很少的,如果考虑买二手房买顶层的,最好了解业主装修年代,是否有做防水,或者干脆自己装修前做一次防水,这样放心一些。也免得以后麻烦。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好,顶楼漏水看你买的小区的品质,如果是老小区的顶楼,你要定期去做下防水,做好了一般情况都不会漏水。如果是电梯房,一般物管会管的,很少听业主反应漏水。老一点的电梯公寓顶楼都是被利用起来了的,一般业主都会做好防水,防止漏水影响正常的生活。 搜房房天下经纪人李春真诚为您服务,祝您生活愉快,万事如意!

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

顶楼不会漏水的,因为房子都是经过检验,合格安全才能领产证的。这个您不用担心的,其实建议您选择中层,因为高层有的质量不好的墙壁,会很热,中层既可以有阳光而且还不热,中层属于最好的楼层,底层也不算很好的,如果有其他问题可以私聊咨询,

万先林 二手房经纪人电话联系百科详情

顶楼漏水主要有一下方面,1.防水没做好,这跟开发商修房子有关,品质好的小区,防水能力强 2.房子房龄老,出行漏水。3出现裂痕, 不过,在买房的时候都有交大修基金。出现漏水现象及时通知物业

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

漏水几率不算大,现在建筑技术一直在更新,这种问题解决办法还是很多的,也都是长久的。一般来说尖顶要比平顶更不容易漏水。

罗富兵 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴能为你服务,顶层主要取决于房子建筑品质和年代,一般漏水情况还是比较少的,如果考虑到自己居住,最好了解业主装修时间,是否有做过防水,或者自己装修前做一次防水,这样放心一些。

王贵林 二手房经纪人电话联系

您好感谢您的提问,香花畦家园顶层的房子基本不会漏雨,相反一期次顶层的有可能会漏雨,因为顶层是坡屋顶,次顶层上面是水沟,所以喜欢顶层的房子可以放心购买。

曾云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

顶楼漏水问题肯定是存在的,但如果楼盘品质较高,用的防水材料较好,一般还是不会,如果楼盘品质不好,又不做好防水的话那肯定和品质好、防水好的要容易漏点。