新闻说北京通州再现成本卖房 房价真的降了吗

家有船长|2011-11-17 17:05

其他答案

李金良 二手房经纪人电话联系百科详情

郊区的房子就是这样,受政策影响会降得比较厉害,火起来也是飙升的

tenxwu

 想抄底是不实际的。见好就出手吧。具体也不说了,楼主认为成本卖房的开发商都是慈善家吗?房价从现在的程度大幅跌落是不可能的了,如果真的实现,全国范围内,尤其大中城市会出现不可思议的通货膨胀,那个时候,也许你买得起房子,却买不起鸡蛋了(笑)至于现阶段的稳中有降,无疑是政策调控的效果,但是这种效果的影响力会逐渐缩小,随着国民经济的萎靡不振,政策随时有松动的可能,一旦出现一丝一毫的松动,房价必然 展开

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

价格永远是一个杠杆,越讲越讲,越长越涨,文化属性的产物。

jiaohongyul

答:北京总体来看,好地段的房子没降多少,就是郊区降了。

张嘉睦 二手房经纪人电话联系百科详情

人不能太贪心,现在不错了!

胡中州 二手房经纪人电话联系百科详情

降          了

110993411a

小幅度降了

yun2310wj

 是降了,但降价幅度有限。受国家政策影响房产一二级市场交易量都处在低潮,置业投资的购房者一部分转向其他投资渠道。刚需购房居住客户价格承受有限,降价也是开发商剌激交易量手段和大势所趋。现在选择居住购房的机会还是不错的。

李婷 二手房经纪人电话联系百科详情

 有降就有涨,见好就收,