洛阳装修公司哪家好?洛阳口碑好的装修公司有哪些?

本人在新区古城路保利香槟国际有一套房子,想装修一下,孩子做婚房用,长期在外地工作,不了解洛阳装修行情,烦请搜房网家居的朋友们帮我推荐推荐哦

其他答案

ccgro9388

我家盛唐至尊的,本人加上孩子的房子,前后经历过三次装修,我认为,设计很重要,另外一个施工是关键,最后家具和软装才是出彩的地方。三套房子,只有我现在盛唐至尊这套是我们一家人最满意的,当时也是朋友家装修后给我们介绍的洛阳千岛装饰,公司不大,但是里面的设计师不错,施工的杨经理更是专业,报价也比较实在

艾瑞妈666

口碑好不一定是大牌,但肯定有诚信,不管品牌大不大,口碑更重要,考察装饰公司所做过的工程,以此来评价它的设计和施工水平。留意设计师是怎样处理户主要求的,好的设计师理念先进,能够对我们家的设计进行完善。这些就是俺前后经历3次装修总结的经验和教训,前2次装修都不太完美,唯有第3次装修找的洛阳千岛装饰是我们一家人最满意的,他们公司虽然不大,但是设计师都是很有经验的,不像有些公司设计师,一看就是刚毕业的小孩 展开

sharui记忆

装修这东西只有自己用过了才知道,找适合自己的就行!就像俺家今年九洲城的房子装修,单位同事给我介绍的洛阳千岛装饰,一家人都比较满意,从设计到施工,一直到后期的家具选购和软装,千岛设计师都一直帮我参谋,实实在在的,难怪网上评价口碑不错,连干了大半辈子铺砖活的老丈人,都说我家转铺的真好,嘿嘿

gove苏芮

2015年那会,我家塞纳春天的房子是洛阳千岛装饰杨经理负责装修的,当时我在国外,房子是买给老妈住的,前后就回来了2次,一次开工,一次验收,每个施工环节,都拍图片通过电子邮件发给我,印象蛮深刻的,挺用心的一家公司。

生活534

我是做建材生意的,现在洛阳装修公司比较多,形形色色的,我都遇见过!找一家实在点的,适合自己的就行,跟公司大小没啥关系的,多听听身边装修过的人的意见!

rpgrm玉兰

我认为口碑信誉好不好,主要看对业主负责不,我认为现在装修最重要的就是装的好看又实用,便宜又环保,哈哈哈!!!!这样才是对业主负责的装饰公司,不过可能这样的公司很少哦。

生活的意义

哪家好具体我不晓得,我觉得洛阳千岛装饰不错,因为去年我家中迈书香苑的房子是千岛装饰给装修的,虽然另外收了设计费,但是做工和后期的整体搭配,我觉满值的,具体的还得你自己去了解,可以多找几家对比一下。

wap8525118707

楼下666,说出了我的心声

梦欢

反正我跟说,哪些后期转包制的装饰公司都不能选,后期的项目经理,说白了就是个包工头,处处想着让你加钱,我家装修就深受其害。

wap6588086419

我家买的房子在升龙城,本来打算自己装节约成本,但是由于工作的调动跟男朋友经常在外地出差,所以想着找一家省心省力,性价比高的公司。多次对比后最终选择雅尚装饰,方案特别满意,整体报价在自己预算范围之内。