洛阳装饰装修公司哪家口碑好?

洛阳装饰装修公司哪家口碑好?哪家公司性价比高?口碑哪家公司最好?收费如何?贵不贵?
豹子头林冲2010|2016-01-23 11:56 |来自北京市

其他答案

生活534

装修这东西,真实不经历不知道水多深哦。5年前我第一套房子婚房装修,直接找的某连锁大公司,当时想着品牌大有保障,谁知道后期施工是转包给一个安徽的工队长,态度蛮横不讲理,各种增项不愉快。还好去年爸妈的房子装修,在网上搜索洛阳装修公司口碑,以及朋友推荐,结识的洛阳千岛装饰,就是洛阳本土的一家装饰公司,但是材料、设计、做工和服务真的没话说,也难怪洛阳千岛装饰网上口碑那么好

岁月无声

不同的装饰公司有不同特点,选择装饰公司就像选对象,也遵循一个原则就是不要求最好,但求最合适。对于一个装修工程来讲如何选择一家合适的装修公司,其一是选择靠谱的设计师,其二是选择负责施工方,很多公司工程转包出去的后期很难把控的。只要选好这两个人,基本上就有一次放心的装修。

arery森系

我家美景嘉园1号楼的,是洛阳千岛装饰给装修的,已经快要完工了。其实,现在各个楼盘一般都有业主群,在群里问,如果有人选择过这家公司,那么你就可以向他取经了,如果他已经装修了,可以提出去参观他的施工情况,一般都不会拒绝,看了现场,你就可以大概了解这家公司的情况,碰到打广告的伪业主也不用担心,他不了解楼盘情况多问几句马上露馅。

艾瑞妈666

反正我是去年9月份装修的。我是找了一家中等的装修公司做的。我当时也不是很懂,是朋友装修后给我推荐的洛阳千岛装饰,反正我没想过游击队,因为我觉得那个质量得不到保障。然后也去看过几家大公司,感觉价格太高了,有点奢侈。最后装修出来的效果也不错!

土巴兔装修网

土巴兔装修网我们支持像洛阳千岛装饰这样,实实在在的口碑装饰公司!

遗失的记忆

洛阳的装修公司好多家,看你具体找哪家公司,我朋友是找的洛阳千岛装饰,他们装修的相当棒,价钱也很合理,在洛阳口碑很不错的呢,你可以去看看多对比对比。 反正装修还要多考虑安全和家人健康 ,以及整体造价和后期的一个装饰效果吧,看着好看,并且便宜点最好了!

ruhu陪陪

第一次搞装修,太多东西不懂,所以还是多对比一下,找口碑好的洛阳装修公司,毕竟现在装修公司太多了,跟装修过的朋友打听打听,自己在网上搜搜看。

葡糖的味道

因为之前经历过一次不是很成功的装修,所以我觉得选择一个投其所好,但又不失专业性的设计师很重要。朋友介绍说洛阳千岛装饰不错,就去千岛公司看了下,约时间量房,周末去看方案,觉得陈老师挺有想法的,就先签了设计。由于我们做的是半包,施工过程中处处为我们考虑,该买什么东西都提前通知我们,设计师也一直陪我们挑选主材,搭配款式,合作很愉快的!

wz527463

可以到搜房网家居里面招标几家公司比较一下,报价可以看到工艺和造价

吴丽特

在广阔的洛阳装修市场中,有着许许多多口碑良好的家装公司,它们在各个方面都很优秀,至于哪家口碑最好,这个是难以说清楚的。其实每家公司都有它的优缺点,最好口碑这个也不好评判。但是相信群众的眼光还是雪亮的,多打听一下,自己在网上搜搜——‘洛阳装修公司口碑’等对比对比。