新古典主义灯具风格特点是什么?

其他答案

ask8336495822

1、形散神聚是新古典的主要特点。在注重装饰效果的同时,用现代的手法和材质还原古典气质,新古典具备了古典与现代的双重审美效果,完美的结合也让人们在享受物质文明的同时得到了精神上的慰藉。2、讲求风格,在造型设计的不是仿古,也不是复古而是追求神似。3、用简化的手法、现代的材料和加工技术去追求传统式样的大致轮廓特点。查看更多新古典主义风格装修效果图4、注重装饰效果,用室内陈设品来增强历史文脉特色,往往会照 展开

ask9123169838

您好,新古典主义建筑特点其实是对古典主义的继承发展,它保留了材质、色彩的大致风格,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。以前有一朋友家里面搞装修,设计师呢就给他们的灯具配上了洛可可式的梳妆台,古典床头蕾丝垂幔,再摆上一两件古典样式的装饰品,比如小爱神丘比特像,挂一幅巴洛克时期的油画,有一种古典的优雅与雍容。新古典主义新就新在它追求个性,不呆板,根据自己的需要,可以多种形式结合,不过这设计费 展开

ask6428348095

具有以下的特点:1.古典式吸顶灯的光源是没有紫外线的,不会对环境造成光污染,使用后也不会对人体造危害。2.它与管形的节能灯相比起来,它具有很好的节电性和高亮度,光效的投照性比较好,它的透光性比较好,能在不同的电压范围内使用,同时整体外观精美。