什么是家居体验馆?

ask6614170805 | 2018-03-11 15:00 | 来自北京市

其他答案

ask7068783462

家居体验馆是指某些著名品牌以租借等方式获得300平方以上的商铺,并按家庭实际的装修效果,展示装修效果的场馆。往往这类体验馆以品牌主推产品为主。目的就是让顾客在购买前可以感受这个品牌的产品用在自己家里的效果,同时刺激顾客购买欲产生更多的消费。全面的家庭装饰装修,馆内具备有各种样品房,供参考。有自己的品牌、如,瓷砖品牌,木地板品牌,地毯品牌,名牌墙漆,壁纸壁画,室内门,整体厨房,电器,集成吊顶,灯具电 展开

ask2149729504

体验馆,是一些所为的大品牌,用大投入,租一个300平方以上的商铺,里面的装修尽量按家庭实际的装修效果去。而里面的家居有品则是该品牌主推的产品。目的就是让顾客在店里就感受一下这个品牌的产品用在自己家里是什么样的。希望帮助到你!

gao2576086

我觉得家居体验管应该是,比较全面的家庭装饰装修,管内应该具备有各种样品房,供参考。有自己的品牌、如,瓷砖品牌,木地板品牌,地毯品牌,名牌墙漆,壁纸壁画,室内门,整体厨房,电器,集成吊顶,灯具电料,装饰材料,等这些都是不可缺少的。