求答案,元旦期间海尔美乐乐家居广场要体验了吗?有啥活动?

的问题也|2012-12-30 13:46

其他答案

荷塘少爷

是真的要体验了,活动好像挺多的,你可以打电话问问有啥具体的活动,我们已经准备要去了,这么好的活动不能错过,去了解一下什么样的个性化服务,去看看是不是真的跟说的那么好。

踏浪888

开放体验肯定会有很多优惠的活动啊,去看看参加一下肯定没啥损失,而且,采用马德兰国家专利技术进行装修,绿色安全更环保,如果你要装家的话就赶紧去看看吧,机会这么好,好好把握啊

tdjuyjrh67yhr56

是真的!元旦三天期间就开始体验了,可以打电话报名,电话是肆铃铃-855-5258,就在黑龙江中路1号,好像活动挺多的唉,体验期间会推出不同规格的套餐,好多优惠,每天的11点还有竞拍,1元起拍,而且,很是丰厚的说,比如,洗衣机啥的,还有金条呢!!!