唉,我现在可愁死了,前两天看中一款美国多特瑞精油,但是毕竟我自己没有接触过这个东西,所以我后来自己去网上查了一下,发现有人说多特瑞被美国FDA严重警告了,不知道是真的吗?

jqhgi0870|2018-03-07 11:41

其他答案

nlyoy7181

不可能的吧,多特瑞我最喜欢的了,什么薰衣草精油、柠檬精油、生姜精油我都用过的

ask6211076749

美国多特瑞精油有限公司,不知道是真的。但是我觉得你可以试一下,我家用的就是这一款,我们家用了几年还是很好,而且也没有发现什么变形的地方,而且他们还给提供了很多新的配件。

ask7792279346

多特瑞油是一款非常优惠的油漆,它的价格比较合适,而且性价比很高的油漆品牌也不例外,在国内还算有知名度。我家就用的这款油漆,我感觉挺好用的。

ask1636779451

是真的,我之前也有一个同学在用,后来也不知道是不是真的

有得赚

多数不是,就说多特瑞是美国的一个大品牌,他们家的产品质量很好,而且在设计方面也很专业。

cunzhe6

我就住在美国多特瑞,她是一个大品牌,在网上看到美国多特瑞也很不错。但是我家也有亲戚买过这款油的哦,他说挺好用的。我家的东西还是很漂亮的。而且他家油的质量也不错。

ask6774075151

我就是专业的,美国多特瑞精油,我觉得挺好,用了这么久,也没有发现过任何问题呢?

ask2905234509

我也是做美国多特瑞精油,后来在网上查了一下,这款美国的多特瑞精油有一个超级好的科学技术,而且还是采用了一体化设计,在整个细节的处理之中,能够有效的减少对人体的伤害。

ask3955900722

这个我也不知道,但是我觉得应该是假的!

ask7824230445

不可以,我家也是这种美国多特瑞精油,用起来确实很不错的。