现在很多人都在用精油,我也跟风买了一套多特瑞的精油,可是在网上看到有报道说多特瑞精油有危害,不是真的精油,我都有点害怕了,不敢用了,你们能说说这个多特瑞精油有危害的报道是不是真的啊?拜托拜托。

4qiao|2017-10-24 18:40

其他答案

张师9

我用了快2年了,非常好!日常各种病症轻松解决!这个精油太棒了,品质过硬,用起来非常放心!

mgzob0256

我也不清楚这个消息是真还是假的,反正我看我闺蜜好像在用多特瑞的精油,效果还不错呢,尤其是茶树精油,听说经常用还能改善皮肤呢。

vxoqn5317

瞎说吧,精油是植物萃取,是纯天然的,怎么可能存在危害,而且多特瑞精油还是美国知名品牌呢,都是选用的优质植物草本,这种假消息不知道是谁这么无聊发出来的。真的是闲着没事做。

wap8101727886

还不知道呢!

水情心

还可以的这个