玄关处地砖和客厅地板怎么衔接啊?会不会有高度差啊?

是先铺地板还是先铺地砖啊
轻舞灰羊|2007-05-23 03:06

其他答案

墙上一颗钉

先铺地砖,地砖和木地板之间用过门石区别开来。如果玄关比较规则,可考虑买一个整体的艺术图案。如果觉得这点地台使人不舒服,你就在铺地板的这边地打地平,再铺地板不就一般平了。一点拙见,仅供参考

火星上的蚂蚁

kamela:你好这个一般先铺砖,1.是因为泥工在前。为了装橱柜,就必须早日铺完厨房的墙地砖,这样,泥工差不多一开始就进场了,理所当然的就会把所有泥工的活干完才走,而且基本上没修补就不会来了。2.是因为相对的说瓷砖耐磨。3.是地板的接触面相对的比较小;只要是地砖能出的造型,地板都做得出,而反之就有一些难度了。这种装修方法你喜欢的话我介绍你几种。一.在客厅和餐厅画一个S型,顶上也要同样的造型,只是稍 展开

北京汉堡包

楼上的!做地台有什么作用?高度差有1.5cm,会不会影响走路,踢到脚?

数月亮的小女孩

kamela:你好

奥托司机

楼上的,做地台有什么作用?高度差有1.5cm,会不会影响走路,踢到脚?

罗小渣

你好!今天早晨才出差回来。玄关处地砖和客厅地板衔接处,当然是先铺地砖,地板根据地砖切割铺装比较方便。一般而言,地砖和客厅地板衔接处最好是要做地台的,就是地板比地砖高出15毫米以上的高度,这样容易在地砖和地板衔接处安装装饰条修饰,并且也有层次感。如果设计要求地面统一标高,那也没有什么大不了的,只要预先做水平、分别计算地砖和地板高度就能保证地砖和地板在同一水平面上。希望我的回答对你有帮助。