玄关处地砖和客厅地板怎么衔接啊?会不会有高度差啊?玄关铺砖方法?

是先铺地板还是先铺地砖啊
ask2835310761 | 2019-01-01 14:39 | 来自北京市

其他答案

ask9219448828

上面是户型图想做现代简约风格。我现在有若干问题没办法,想破脑子都想不出来了1、进门玄关的隔断。(1)为了避免一进门就看见餐厅客厅,要做个隔断,最好有收纳功能的。求好的方式?还有隔断的颜色,白色好还是深色好?(2)玄关的吊顶怎么弄?想弄几条条状黑镜2、餐厅墙用什么比较好?银镜行么?会不会有点欧式了3、图片中放钢琴的位置,想做一个酒柜加吧台,好看吗?颜色怎么选4、电视墙的问题很恼火,电视墙不在正中(因 展开

ask8297196574

地砖是我们最常用的一种装修材料。客厅铺地砖需要考虑的方面有很多。首先我们要充分了解哪些空间适合用哪些瓷砖啊!其实这个问题的关键不是用什么铺地,而是各种材料该怎么搭配。比如:有些业主希望在客厅铺瓷砖,同时在卧室选择木地板,这样问题就产生了:如果客厅铺普通玻化砖,卧室铺强化复合地板,那么卧室与客厅就会存在3cm左右的高度差,这主要是由于强化地板下没有打龙骨造成的。那么是不是在卧室选择实木地板就行了呢当 展开

ask8933988965

玄关铺砖方法:地板根据地砖切割铺装比较方便。一般而言,地砖和客厅地板衔接处最好是要做地台的,就是地板比地砖高出15毫米以上的高度,这样容易在地砖和地板衔接处安装装饰条修饰,并且也有层次感。如果设计要求地面统一标高,那也没有什么大不了的,只要预先做水平、分别计算地砖和地板高度就能保证地砖和地板在同一水平面上。

ask7535181722

妙用风水玄关禁忌一、客厅玄关风水禁忌:玄关下实上透玄关设计风水中的玄关间隔应以下面实心,防止财运外泄,上面以通透为主。通透能够保证进门的采光,不会因为玄关给完全挡住了。因此可以用通透的磨砂玻璃或者空心的博古架之类的。上面的材质可以选择透光性好的玻璃材质,而下面最好是能够选择实心而又厚实的材质。二、客厅玄关风水禁忌:不宜放鞋柜现代人喜欢用玄关摆放鞋子,上面做成玄关,把下面又利用起来做成鞋柜。其实鞋柜 展开