新家终于在新年之前装修好了,准备把家电家具都买好了放进去吹一吹。我负责购买空调!去家电城看到琳琅满目的空调,突然就不知道买什么牌子好了,你们说买空调什么牌子好啊?

passport6132060364|2018-02-08 11:31

其他答案

阿耀呢

我家只用过奥克斯的空调,是这个品牌忠实的老客户了!

朝天椒的甜

我家用的空调是奥克斯倾城系列空调,当时趁着双十一搞活动在天猫旗舰店买的。当初买这个空调是看上了它那超高的颜值,清透典雅气质堪称空调界的一股清流!

犟犟仔

空调牌子有很多的,那些知名的大品牌我想你也是知道一些的,但是我觉得这些大品牌性价比都不算太高。我家用的是奥克斯的柜机空调,制冷制热效果一点都不比以前的大品牌差。

王晓栋

首先要明确买什么类型的空调,立式的还是挂壁机,又或者卡机中央空调这几类