我要买空调,最近选什么的好啊?

服务也好点省电点,质量好电,要求不高吧
governy | 2015-08-20 18:48 | 来自北京市

其他答案

箬潇

反正我知道一点,千万别买海尔的,我以前一下就买了两台,我当时知道海尔的空调差,但我为的就是他的服务态度好去的,没想到两如空调三年不到一共修了好几次,最让我伤心的就是那个外机风扇电机设备钱120元,但换一下要180元,两分钟不用的事要180元,太黑了吧,服务态度又差那个接电话的女的,一开口就是说空调只保一年,

凡小凡童鞋

我的看法是这样的,毕竟空调算是家里的一个大件了,电器产品一定买质量很好的,噪音小,可靠性高,不易出毛病的.特别是电器,不像机械产品那样,有了毛病可以自己拆开捣鼓捣鼓,一般来说我们拆开看不懂,都是些电路-芯片啥的,这种情况下不如买可靠性高些的,出毛病的几率小,免去日后出了毛病还要找人来修的烦恼,如果再遇上修个几回都不好的,烦心透了. 国产的就不错的

有电就亮

国外的就三菱电机和松下的好一点,空调这东西和汽车差不多就是看压缩机好不好了,这两个厂家都是自己产压缩机的,如果你对价钱不在意的话就选这两个,价格偏贵。国产的就海尔和格力的当中选吧,价格合理,大品牌质量有保证。