大家说说用电炖锅煮粥好不好

其他答案

ask6754726966

好呀,这个煲的粥比不锈钢的还要香的,只是这个要煲的时间比较长的,所以亲要早点做的。好的电炖锅不要求用很好的米煮出来的粥都挺好的,很稠,很香···

ask221324681

电炖锅煮粥很好的,这个是一种特别容易上火的现象,可以把它煮到沸腾状态,然后再放到蒸煮的过程中,就会有一个比较大的压力,当然这也不是说越高越好的,只要不是太低或者太高都可以煮出来。

ask8728815937

你好,不建议用电炖锅煮粥,因为煮汤是用来炒菜的,所以要注意煮饭时要将锅里面的水放掉,如果煮完之后还会有很多水,那么这种情况可能是电炖锅里的温度太高了。

ask1602621453

用电炖锅煮粥好。煮饭的食物要经常散热才可以,不能太过浓重,否则会导致煮出来糊口。

zhuangxiu40

电炖锅煮粥不好的,不是说煮粥很容易糊的。电炖煲可以在电热盘中随时加热、制烤,也可以在底部加热、制烤,但不是煮粥,只是一定要选择合适的功能才是比较好的。

ask3867151168

你好,个人感觉不建议用电炖锅。因为煮粥很容易出现粥糊糊的事情。所以我们在选择煮粥时候最好是选用电炖锅,电炖锅有着比较健康而且口感也比较好。但是如果家里面积小的话还是不要使用电炖锅了,因为煮粥的东西是比较危险的,大家可以多用一些米汤进行煮粥。

ask8191807629

你好,不好,电炖锅可以炖汤、煮粥等,不能用食材。电炖锅在使用前应先进行预洗,保证锅体内充分干燥(水蒸汽),并将米饭放置在适宜的温度下,待米饭上没有异味时再入锅内。

ask5285752123

电炖锅煮粥好的,它采用不锈钢材质,耐腐蚀、耐高温等特点。其中加热快,煮粥的速度也是很快,而且煮粥的速度也不是很快,煮出来更加有味道。

ask440917079

你好。煮粥很好呀,电炖锅煮饭也不错啊,不过现在的人都是用电炖锅煮粥的,所以说我们在使用电炖锅煮粥的时候还是应该要选择功能齐全的,比较好的功能会有更多的选择,可以让我们的生活更加舒适一些。

ask3423012174

好。电炖锅是用来炖米饭的,所以不会有什么不好的影响。如果想做出一些功能性功能性比较强的话,你可以将这种功能性做为煮粥,熬汤,熬粥,煲汤。