哪位朋友知道哪个牌子自热火锅好吃啊?最近实在是快忙疯了,根本就没时间出去逛街吃饭,但是天气冷又超级想吃火锅,今天上网搜了一下发现现在有自热火锅了,我也想买几盒,但是我不知道哪个牌子的好吃,你们知道吗?

irfmx7778|2018-01-23 13:07

其他答案

wexms1531

我推荐一个牌子吧-自嗨锅,味道真的非常好,食材也是很丰富,肉的量很足,重庆厨王秘制的底料,正宗的重庆味道,吃着也简单方便,强推!

oymji7625

说的没错,这个自嗨锅味道简直了,麻麻辣辣的,超级不错,而且吃完也不会感觉口干,感觉还是非常健康的!

lomo此去经年

我也强烈建议你尝一下自嗨锅,味道非常不错,而且能闻到牛油香气,辣味也不是很冲,有重庆味道。食材不像别的牌子乌糟糟的一大坨。