你们觉得自热火锅哪个牌子好呀?推荐个给我

现在出去吃个火锅好麻烦,各种排队,一到冬天,火锅店的生意就爆满,人特别多。寻思着买点自热火锅回来吃,省了排队的麻烦,你们觉得自热火锅哪个牌子好呀?推荐给我。
jxeco6612|2018-01-23 11:36

其他答案

zufck0162

自嗨锅我在淘宝上看到过,正宗的重庆味道,厨王秘制,有机会尝尝。

tgzni5955

自嗨锅我也吃过哦,值得推荐,喜欢这种口味,麻辣爽口,而且荤素搭配,非常好吃,量足,尤其值得表扬的是自嗨锅的牛肉,都好大一块哦,满满的幸福感,双击666~~

buqeg6323

对的呢,我现在很少去火锅店吃火锅了,太麻烦了,都是买的自嗨锅回来吃,底料非常好吃 肉也很大块,料很足,粉丝和锅底融合的非常棒,就跟在火锅店吃是一样的,正宗重庆口味。