厕所蹲坑有个洞是怎么回事?

其他答案

ask2157389725

是防止水溢出的,后面堵了以后,冲便水满了可以从前面孔流走,不会溢出。也是泄气的!封闭的环境容易发酵,气体累积可能产生对人体有害气体。希望我的回答对你能够有所帮助

惜樱如梦小筑

厕所蹲坑有个洞是可以回事的,你看一下是马桶下水的排水阀门关了还是开了?如果不是,就找专业人士来修吧!

ask7014434171

你好,一、如果不是下沉式的卫生间,有可能是沉降在管道内,需要改动排水管。二、蹲便器排水是没有设置存水弯的,可以将存水弯安装在存水弯中,或者是蹲便器下水口外侧。三、马桶底部有裂缝这样,可以检查地面的基础层,如果发现问题,可以将地面凿开维修了。希望对你有所帮助。

ask7061810016

1、如果蹲坑下水道是通方形管,可能是沉箱式排水,也要检查有没有积水。2、检查坐便器的排污口和排污弯接口位置是否正确,排污孔堵塞或者存水弯漏气,需要检查坐便器排水管是不是内径大于50mm的。3、检查坐便器内部是否有异物及脏物堵死即可。如果没有,需清理。4、检查坐便器内部是否有异物。

ask6594078647

你好,蹲坑的问题:1、有没有安全阀?有没有装在地面上?2、马桶是否漏水?如果装了就要检查。

小侯贝贝

您好,卫生间蹲坑有个洞可能是由于管道内侧或管道外侧的排污管堵塞引起的,需要经常清理蹲坑中的杂物。建议您还是找专业人员进行清理,希望我的回答对您有所帮助!

化学风景线

你好,可能是管道有问题,或者是卫生间排水管漏水。可以将地面瓷砖敲掉,重新做防水;如果是其他问题,可以找物业处理,让他们来解决。

ask3489036893

你好,一般是蹲坑的问题,这样子不会堵,但可以将蹲坑的排水管用螺栓固定在卫生间的下水管上,然后将蹲便器的排水管与蹲位置紧密相连(注意不要用手捏住蹲便器里的排水口),并使用密封胶把蹲便器的排污口密封上。希望我的回答对你有帮助哦!

ask3652287514

有可能是下水管道堵塞或者是弯曲造成的,需要疏通下水管道才行。如果是下水管道堵塞,就是你自己的工具进行疏通了。

oirhferkjb

这是卫生间蹲坑的排水管道堵塞了,这种情况下,如果不能自己疏通的话,可以找一个通气管道的公司,或者自己找疏通公司帮忙疏通。