厕所门对蹲坑好吗有什么宝贝可以解化

蓝粉之约|2017-02-19 13:29 |来自北京市

其他答案

ask2062449167

① 排水系统堵塞。盛水筒内的洗涤液不能排出,或者盛水筒内泡沫过多,筒内的洗涤液一时难以排净,水位开关不能复位,洗衣机不能进入脱水程序。 ② 水位开关不能复位。洗衣机脱水程序是在洗涤液排净后,水位开关复位的条件下开始的。如果水位开关不能复位,脱水电路不接通,洗衣机不脱水。检查时,打开洗衣机上盖,用万用表电阻挡测量水位开关的常闭触点是否接通,若触点不通,则水位开关不复位。也可以直接用电压表测量程控器2 展开

ask1909118631

小天鹅全自动洗衣机脱水无力的原因及处理方法:1,可能是被刹车了,或是电机坏了。2,打开洗衣机后盖,在断电的情况下用手转一下电机看能不能转动。3,如果很难转动的话就看一下电机是不是被刹车了,是的话就把刹车拿掉就行了。4,要是还不行的话就可能是电机坏了,换个电机即可。

ask7480617207

能是电机没力,还有就是电机与脱水桶连接处的螺丝松了,也有可能是极停太紧,你看看吧