厕所蹲坑水位过高怎么解决?

其他答案

ask4171949655

首先检查是不是大便器的存水弯有问题还有缝隙,如果大便器有缝 ,看缝有多大记住。把里面的水用吸干。买一包速干防水粉。1公斤包装的,把水调好。用手把防水粉粘到存水弯有缝的地方。

Agood

你好,厕所蹲坑水位过低解决方法:1、在安装蹲便器的时候,一定要注意先排污管道和地面下的排污口之间的空隙。2、将地面钻孔堵死,尽量让污水流进地面。3、将座便器的排污口和地砖接缝处用堵漏宝或者其他东西疏通好。4、最好在卫生间里放置一个带膨胀螺丝的pvc材料盖上。5、在蹲便器的底部涂抹上防水涂料。6、最后用水泥固定住,然后就很轻松了

ask2458518108

你好,可以采取以下的解决方法:1、将蹲坑水箱内部的水放空位置,并且将坐便器水箱内部的水和排水管口对准,然后用力下压,确认无漏水现象。2、将坐便器水箱内部的水和排水管口对准,并且在水箱内部水上灌入新水,使得水箱中的水位升高。3、将新坐便器的水放空,这样不仅水箱中的水能够到稳定,而且水箱里面的水可能会随着水流出。

ask839882470

你好,可以在蹲厕背后或靠近厕所墙壁的中间位置做个小矮柜,这样可以防碍下水道的流动,并且不影响下水的正常使用。

w9660

你好,1、如果厕所蹲坑上有一个地漏,那就可以在马桶旁边的下水管上加装一根三通到地面的排污管道。2、如果蹲坑上有一个地漏,那就不会太多,这种情况下就得把地漏重新接,要不然就要把蹲坑下水口重新安装了。

ask2359813898

卫生间坐便器水位过高解决方法:如果卫生间蹲坑下面有排污管道,那么就要将蹲坑安装高度提高,降低排污管道的横置。其实,这些卫生间蹲坑都可以使用。但是不建议改动原有的卫生间蹲坑,因为蹲坑的排污管道与马桶本身的排污效果不好,不适合中国家庭。

ask8916256154

你好,卫生间蹲坑水位过高解决:1、在厕所地面上铺设排水管道,以便于排污、回填时使用2、将排水管道与楼板接触的部位涂抹粘结剂,以防止渗漏;3、待防水施工完成干燥后,将管道与楼板之间形成一个整体,并用堵漏灵补好。

ask9056208255

你好,蹲坑水位过高解决方法:1、将蹲坑的下水管与地面的接缝处用玻璃胶或其它东西堵住,这样就可以防止在使用的时候由于密封不严而导致漏水。2、采用专用密封胶条进行密封处理。3、使用填缝剂或者勾缝剂来进行密封,可以很好地保护瓷砖及墙体。

ask2781609839

如果是马桶水位高度不够的情况下,建议可以使用管子加高,如果是蹲坑就只有将马桶拆卸掉了,把蹲坑的排污口堵死才能彻底堵住水,然后把蹲便器放在水箱里面用玻璃胶封上,不过这样会更好点。

ask6027548534

你好,厕所蹲坑水位过高是正常现象的。水箱里有空气的话就会产生这种情况。这是因为蹲坑下面是排污管,一直流到地上的,所以说是正常现象。解决办法:把排污管放置在卫生间的排气口附近,如果没有其它的地方的排水管道,可以从其他地方重新打洞重新排水,如果是马桶下面的排水管,就只能重新再做一次防水了。