买房风水知识应该有些什么呢?说说这个问题呢?

其他答案

蓝闲警察

一、客厅是家庭当中的主要公共空间,为全家人会萃及接待宾客的最佳空间,因此,其风水的关系着整个家运,位置好在整户宅第的居中,且应在房屋前方。 二、财位:一般而言,客厅方位通称“财位”,关系着全家的财运、事业、名望等兴衰。财位的最佳位置是在进门的对角线方位,但若空间并非方正的隔局,则可以下列方式作为补强。 1、以延伸的长柜将隔局完整化,避免柱子和凹处。 2、若逢窗户,可于内部钉夹板墙,财位才不致外漏。 展开

ask8922532668

阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足,若是阳光不足的房屋,便往往阴气过重,会导致家宅不宁,实在不宜居住。

ask3380310167

左边太强势:从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什么都没有。左边强势的话,受到气场感应的关系,住在这个房子中的男人,就是会愈来愈强,或有大男子主义,不听家人劝告。

ask739821226

最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。

ask1857552598

街巷直冲不宜 风水学是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎! 故此各位前往选楼时,不妨先在房屋周围看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现,若房屋的大门正对直冲而来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,车愈多则祸愈多,因此有人称之为“虎口屋”,表示难以在其中安居。