昆明哪家装修工队价格便宜?

jiyubing|2011-11-02 20:44

其他答案

搜房网友

18788155096这个人是个年青的大骗子,老子正找这小杂种

路5118

我从浙江来昆明几近二十年了,从开小铺面到开公司,从租房到买房又换几次房,装修几乎每年一两次。我先请我们浙江老乡熟人装修,他们在我这熟人老乡面前价格宰我反而让我觉得欠他人情,不过技术确实很过硬;然后我换成昆明大的装饰公司来装修,他们的合同很长陷井更多,往往多设项目多收费,后来我同事介绍一个小工队长(电话是0871—13888458313)给我,这人做事实在为人实诚,在工艺质量制作经验上还可以,他们单 展开

qaq369

搜房网友

刚刚给我们家做了,效果还不错,蛮便宜的,朋友们可以试试。

龚丽群

 我上次装修请的是装修公司出来的工头来给我做的装修,效果真可以,还真给我省了一笔钱, 跟我预计的节约了三分之一的成本。这类工头长期在一线工地施工,在工艺质量和设计制作经验上 极为丰富,他们单做工也做,他们开有建材商铺又有质量维修上的担保,还避开公司高达30%的提 成费,大大降低了总造价。我觉得这个我应该和大家分享,你们也可以去试试, 。工头的电话是:18788155096 姓潘