商品房验房标准是什么

其他答案

ask9183778278

一、建筑用地规划许可证建设单位向土地管理部门申请征用划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认,该项目位置范围符合城市规划的法律凭证。 二、建设工程规划许可证有关建设工程符合城市规划需求的法律凭证。 三、国有土地使用证经土地使用者申请,经城市各级人民政府颁布的国有土地使用权的法律凭证。该证主要载明土地使用者名称、土地坐落、用途、土地使用面积、使用年限、和“四至”范围。 四、建设工程开工证建设单位进行工 展开

zhai_miaomiao

验收标准:楼地面空鼓面积不得超过400cm2,不得出现裂缝和起砂。墙面、天棚无空鼓、脱层;距检查面1M处正视无裂缝和爆灰

ask5500124052

1、详细检查房屋质量,包括墙壁、门窗、阳台等部位有无开裂现象;2、核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏,品牌、数量是否相符;3、检查水、电、天然气、上下水管道等是否开通和能否正常使用;4、检查是否有规划、设计变更或小区缩水等问题;5、检查相关质量问题及室内有害气体超标等问题;6、对发现的问题要在验楼单上予以注明,如果确实属于不能收楼的,要详细写明不予收楼的原因并要求开发商签字、盖章。 向开 展开

ask1890922455

1.通过政府部门的验收,包括:取得了该商品房规划验收批准文件和该商品房所在楼栋的房屋权属证明(这条一般情况达不到将在补充条款中注明)。取得了《住宅工程质量分户验收表》和《竣工验收备案表》 2.由有资格的第三方对房屋进行检测初具《商品房面积实测技术报告书》。 3.开发商提供《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》 4.房屋的上水,下水,电力,燃气,通讯,宽带要达到使用条件。 5.小区的要道路完成,室外 展开

ask4536482928

1、详细检查房屋质量,包括墙壁、门窗、阳台等部位有无开裂现象;2、核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏,品牌、数量是否相符;3、检查水、电、天然气、上下水管道等是否开通和能否正常使用;4、检查是否有规划、设计变更或小区缩水等问题;5、检查相关质量问题及室内有害气体超标等问题;6、对发现的问题要在验楼单上予以注明,如果确实属于不能收楼的,要详细写明不予收楼的原因并要求开发商签字、盖章。向开发 展开

ask6248366645

商品房交房条件一般来说,商品房交付给业主时通常要符合以下条件:已取得建设工程规划验收合格证和房屋建筑工程竣工验收备案证明材料;已取得用于房屋权属登记的房屋测绘成果;商品房上存在的权利瑕疵已消灭;商品房为住宅的,开发商还应当提供...