看房交了定金,后悔了怎么办?

fang1352848690|2018-01-15 20:18

其他答案

马亚坤 二手房经纪人电话联系

根据定金罚则的司法解释:“当事人约定以交付定金作为订立主合同担保的,已付定金的一方拒绝订立主合同的,无权返还定金;收受定金的一方拒绝订立主合同的,应当双倍返还定金。”同时定金合同属于实践性合同,以定金的实际支付为生效条件,如定金已经实际支付,则定金合同成立生效。 仅供参考,具体请以实际签署的协议文件内容所述为依据。

蛙哥

题主描述比较简单,不知道具体是个什么情况,很多人认为定金无法退,实际上并不是所有的定金都无法退还,还是要讲究方法,建议你先去咨询一下“房产权益维护站”维权公众平台(号),弄清楚具体该怎么操作才能退回定金。