国有土地出让金的问题

房屋是国有划拨土地,要成为国有出让土地,缴纳土地出让金是以房屋建筑面积计算还是以房屋所分摊的土地使用面积计算?这样的规定条款是在我国颁布的哪一部法律里面的?请把具体的哪部法律,以及是哪条哪款说清楚。谢谢、
safagaga | 2010-04-25 12:08 | 来自北京市

其他答案

chuhanman

国有土地出让金的计算是按照土地的地类来评估的,评估的价格就是你到时候要交的出让金的基础价格,如果土地原来就是你的只有由划拨改为出让的话你只需交评估价格的百分之五十。这个应该在《土地法》里有说明。

chenjungps

您好,看到您的问题很久没有人回答,但是问题过期无人回答会被扣分并且你的悬赏分也会被没收!所以我给你提几条建议:一,如果你的问题太难太专业,没人懂的话,你可以到相关专业论坛求助;二,你的问题需要长篇论述,需要花费的时间长但你的悬赏分太少,很少人愿意花时间,建议你增加悬赏分或许能够吸引更多人来回答你的问题。三,您提问时间不妥,问题被后面提问的人顶出去了也是一个原因!你可以错开提问高峰期来问问中提问题。 展开