什么是水性油漆?油漆涂料施工步骤是什么?

什么是水性油漆?油漆涂料施工步骤是什么?谁知道?
李果|2018-01-11 16:01 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

油漆已经在消费者中深入人心,已经成了一个很平常的东西,很多消费者对于油漆了解的还是很少,包括一些销售油漆十几年的老板对于油漆的危害都不是很了解。油漆只能在涂刷过后一个月后才能入住,消费者以为这个时候油漆就没有毒性了,其实这是错误的,没有刺激性气味只是甲醛挥发到了人的生理所能接受的程度,而油漆固化剂和稀释剂中所含的苯,甲苯,游离TDI还在挥发,这些东西要完全挥发干净至少需要几十年的时间,而这些芳香烃 展开

一年三度过苏台

水性油漆就是以水做为稀释剂、不含有机溶剂的涂料,不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛、游离TDI有毒重金属,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境,漆膜丰满、晶莹透亮、柔韧性好并且具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点。可使用在:木器、金属、塑料、玻璃、建筑表面等多中材质上。随着广告宣传、以及实用效果慢慢才被人们所接收。 本世纪初随着人们生活水平的提高、环境的增强、再加上国家的环境政策转型, 展开