最近去邻居家玩,看到他家小朋友说英语好厉害呀,才上二年级就会好多英语,想问小孩子学英语有什么诀窍没?

爱家干净|2018-01-09 14:20

其他答案

别怕太快

专业的英语学习有非常完善的课程体系,就像我们学习中文时,最初教拼音,接下来是字、词、句,最后是文章,在英文学习的课程体系里,也是同样的道理,例如,瑞思十年的课程体系里,每个阶段都有不同的侧重点,是根据孩子学习语言、语言认知的角度开始的,让孩子能够看到陌生单词,无论长短都能够很自然的输出。 孩子的语言基础扎实的同时,孩子的语言思维也是非常重要的,英语的语法顺序和中文是完全不一样的,并且有很多句式是无 展开

阿斯蒂芬126611

英语学习有两点非常重要,在启蒙时期就应该给到孩子树立和培养,一点是专业的英语学习,另外是孩子英语思维、英语语言习惯的培养。