开发商交付的阳台移门是绿色,颜色和家装不搭。求建议啊。

刷防水贴砖的正确顺序是什么?另外,项目经理说我家厨房墙面不好,不刷防水,墙砖会贴不牢,空鼓多,有这种说法吗?刷防水有利于贴砖?

其他答案

ask2503650797

考虑到整个房间的整体效果,阳台移门可以也选用黄色的,和地板砖相匹配,墙的话也可以用白色或者杏色,但是不建议门用白色,整体效果不搭配。

ask8540134207

如果这是刚交付的房子的话,建议你找开发商问清楚,或者你也可以问下你的邻居家里是什么情况,这个不排除是开放商偷工减料的可能。

ask3553267517

买了新房之后,当开发商通知收房时,大家不免心情激动,房子终于到手了!激动归激动,验房时可不能马虎哦,收房先验房,就象很多商品消费一样,收货前要先验货,对于一生买的最贵的商品来说,我们收房前也要先验房的。验房时一定要先验收,检查过房屋没了问题,或所有的问题都已得到圆满解决后,再签字。千万不能同意先签字再拿钥匙看房验收。只要业主签署了房屋交接单,办理了入住手续,那么开发商就会以“业主已经认可”为由,对 展开