浮雕漆施工方法有哪些?油漆涂料浮雕漆施工注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-12-04 12:42 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

先清除基层表面灰尘和其它粘附物。 基层的凹陷、孔洞、裂缝应用外墙腻子修补抹平,并待其干燥。 墙面泛碱起霜时用稀盐酸溶液或硫酸锌溶液刷洗,油污用洗涤剂清洗,之后再用清水洗净。 对基层原有涂层应视不同情况区别对待:疏松、起壳、脆裂的旧涂层应将其铲除粘附牢固的旧涂层用砂纸打毛不耐水的涂层应全部铲除。 对门窗框、玻璃等不需施工部位的成品、半成品应在施工前进行保护,以防污染。基层须干燥,先用腻子找补明显不之 展开

佳人相问苦相猜

施工方法 根据具体涂装效果,可采用刷、滚、喷等方法进行施工,一般采用滚涂施工即可。增加基层 腻子找平后上底涂, 使用封闭底漆,加20~50水进行稀释,充分搅拌后进行施工,滚涂一道即可。要求涂布均匀,不遗漏。施工后与下一道施工间隔时间不少于4小时(室外,25℃)。造型层 选用浮雕漆,使用砂浆喷枪将浮雕漆喷涂于基面,所用喷嘴的尺寸,根据装饰所需浮雕的大小而定,待浮雕漆颗粒基本表干后用光面橡皮滚筒沾水或 展开