铝合金门窗施工验收规范是什么?

ask5869682177 | 2017-11-08 10:18 | 来自北京市

其他答案

ask8574005316

1、型材选择要适宜 (1)铝合金门窗安装前应对门窗洞口的形状和位置精度进行放样校核,检查预埋砼的数量和位置是否符合设计要求,高层窗是否按规定接入防雷带,对于不合格的部分应督促建设单位整改。 (2)门窗应按门窗洞口尺寸、安装高度,选择合适的型材。以在门窗行业占据权威地位的富轩门窗来说,用于住宅工程的铝合金型材断面,平开窗形式的不小于55系列;推拉窗的不小于75系列;内阳台平开窗的不小于75系列。铝合 展开

ask1558134864

1 门窗框安装前应进行防腐处理,阳极氧化加电解着色和阳极氧化加有机着色表面处理的铝型材,必须涂刷环保的、与外框和墙体砂浆粘接效果好的防腐蚀保护层;而采用电泳涂漆、粉末喷涂和氟碳漆喷涂表面处理的铝型材,可不再涂刷防腐蚀涂料。2 门窗框在洞口墙体就位,用木楔、垫块或其它器具调整定位并临时楔紧固定时,不得使门窗框型材变形和损坏。3 门窗框与洞口墙体的连接固定应符合下列要求:1)连接件应采用Q235钢材, 展开