门窗施工及验收规范谁有?

ask9862103950 | 2018-08-29 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask4254401801

门窗施工及验收规范:一、金属门窗 二、木门窗 三、钢门窗 四、彩板组角钢门窗 五、自动门 六、旋转门 金属门窗本节适用于各种系列铝合金门窗、金属隔音门、不锈钢和镀钛门及金属包面门安装工程。检查数量:逐樘检查。(1)保证项目金属门窗、隔音门及其附件和玻璃的品种、规格、质量、必须符合设计要求及国家现行有关标准的规定。金属门窗、隔音门安装的位置,开启方向和隔音门的隔间指标必须符合设计要求。检验方法:观察 展开

ask701625823

1、型材选择要适宜(1)铝合金门窗安装前应对门窗洞口的形状和位置精度进行放样校核,检查预埋砼的数量和位置是否符合设计要求,高层窗是否按规定接入防雷带,对于不合格的部分应督促建设单位整改。(2)门窗应按门窗洞口尺寸、安装高度,选择合适的型材。以在门窗行业占据权威地位的富轩门窗来说,用于住宅工程的铝合金型材断面,平开窗形式的不小于55系列;推拉窗的不小于75系列;内阳台平开窗的不小于75系列。铝合金窗 展开

ask8521271362

您好:1.工程中所用材料以及安装过程都必须满足要求; 2.门窗框与墙体洞口连接牢固可靠;3.门窗框和洞口墙体之间的塞缝材料施工质量要求:发泡剂要施打饱满且连续。 4.门窗上框料要有滴水线条,下方框料要有排水槽和泄水结构。 5.做好工序间交接验收和成品保护,避免交叉污染和成品破坏。6.所有门窗在安装完毕后,需进行24小时淋水检验。