吸顶水晶吊灯安装方法是什么

ask3488002916 | 2017-10-30 14:35 | 来自北京市

其他答案

ask1856342442

1.检查配件安装吊灯之前先要检查买回来的灯饰灯具零件是否齐全 ,灯具配件一般由:吸顶盘(和墙壁直接接触的圆、半圆、方形金属盘,是墙壁和灯具主体连接的桥梁) 、挂板(出厂时挂板一般是上好在吸顶盘上的,连接吸顶盘和墙面的桥梁)、背条。2.安装挂板一般屋顶都是水泥或者是砖石结构,应采用预埋吊钩、螺栓、螺钉、膨胀螺栓固定,这个时候要注意固定螺帽的承载能力要和水晶吊灯的重量相匹配。把这个时候就要使用电钻钻头 展开

ask8617509247

1、找出灯具内的配件和自己的安装工具 2、安装手电钻钻头 3、把挂板试装在吸顶盘上,对好孔位,用螺丝固定好,别偏了位置。 4、钻孔:根据孔位,在墙上做记号,然后钻孔。手臂要直,尽量别钻斜了。也要注意钻孔的深度。 5、上膨胀螺丝:把膨胀螺丝塞进孔内,用锤子敲进去。 6、固定挂板:用灯具内的安装螺丝把挂板上到膨胀螺丝里面。注意不要把一边先上死,两边轮着旋紧,保证挂板的平衡。 7、接好电线、固定吸顶盘。 展开