客厅安装吸顶灯好还是吊灯好?

补充:客厅安装吸顶灯好还是吊灯好,谁可以告诉我吗?
ask305953309 | 2020-06-09 18:31 | 来自北京市

其他答案

比尔盖

安装吸顶灯还是吊灯视客厅层高和家居风格而定,层高高,装修风格奢华,适合吊灯。层高不高,装修风格简约,适合装吸顶灯。无论选择那种灯具,都要选择绿色照明产品。正泰照明立足健康照明,将蓝光控制在标准范围内,通过专业光学设计有效控制防眩光值URG>19,色显指数≥80Ra还原物体本来颜色,照射效果自然柔和、清洁舒适。采用直流供电形式的LED产品更是具备稳定防频闪,光色纯净、无高频辐射与紫外线特点。

ask3585826015

客厅安装吸顶灯好还是吊灯好 1、首先,我们都知道,客厅是一个家的脸面,而客厅的布置也决定着一个家对外的形象,客厅的灯具更是客厅最重要的部位。而选择吊灯还是吸顶灯,具体的还是要看自己家庭的装修风格来决定,因为不同的装修风格所搭配的灯具也是不同的。 2、家里客厅比较大,而且层高也很高的情况下,建议可以选择吊灯。因为吊灯之所以受到很多消费者的欢迎,就在于它滴滴吊吊的美丽,不仅看起来十分的时尚美观,而且 展开