房屋客厅安装水晶吊灯好还是吸顶式的好

水晶灯有几种类型:天然水晶切磨造型吊灯,重铅水晶吹塑吊灯、低铅水晶吹塑吊灯;水晶玻璃中档造型吊灯、水晶玻璃坠子吊灯、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻璃条形吊灯等。 目前市场上的水晶灯大多由仿水晶制成,但仿水晶所使用的材质不同,质量优良的水晶灯是由高科技材料制成,而一些以次充好的水晶灯甚至以塑料充当仿水晶的材料,光影效果自然很... 展开
xxb0230 | 2012-10-29 21:47

其他答案

shenhuxi4153

应该是不可以的,具体见你与开发商签署的购房合同

李国栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有贷款记录的,在上海买房都算作二套。

grand0206

房屋客厅安装水晶吊灯好还是吸顶式的好

xxb0231

、水晶玻璃压铸切割造型吊灯、水晶玻