大家说说水电施工注意细节有哪些?我觉得太难检查问题了

其他答案

ask4761040690

大家都知道水电是家里装修时很重要一个部分,因为它是隐蔽工程,有什么麻烦日后维修是非常不方便的,一旦出事极难修改,所在水电安装时一定要严格把关,尽量做到一劳永逸,那么家装水电需要注意的事项,我们来看看吧!1、专家提醒在新房水电施工前,消费者可以先对原有电线做绝缘测试,如果测试没有问题,且线径符合要求,则可以不作更换。消费者不要轻信一些装饰公司施工人员开发商使用的都是劣质电线,容易漏电之类的言辞,还是 展开

天涯思思

对于第一次装修的业主来说,装修真是件很复杂的工程呢!就像我去年的装修的时候一样,不知从何着手哦。我和你简单的说说装修的顺序吧。一般情况下,装修工程的施工顺序是:建筑结构改造→水电布线→防水工程→瓷砖铺装→木工制作→木质油漆→墙面涂饰→地板铺装→水电安装→设备安装→污染治理→卫生清洁→吉日入住。家居装修中各工种进场施工顺序是:瓦工→水电工→泥水工→木工→油漆工→水电工→设备安装工→污染治理工→清洁工 展开

ask5958213783

你好,大家都知道水电改造是一个隐蔽工程,所以在装修时都特别的小心,所以你在装修之前来到家装公司的时候,要了解的东西很多:有关于工程质量方面的、装饰材料的、设计的、售后服务的、投诉方面的和装修合同的等等。那么签订家装水电合同要注意的事项有哪些,下面就来了解看看的。水电改造合同签订注意一:装修公司的真假水电改造合同需要签订什么内容,具体怎么签订,以及签订时需要了解什么方面的知识,网上一搜索,合同样本呀 展开