真是搞笑!!我老公背着我找小三然后跟我离婚!我婚前出首付买的房子,他现在想跟我平分!他不就一起跟我还了一年房贷吗!?请问各位大神,我怎么能保住我房子不被他分!?

其他答案

newhouse1120820130

银行查流水就可以了根本不用那么麻烦,若是没他名字只需要支付他还贷的部分给他增值部分也与他无关。有名字的话也要看他是否有收入,如果他没有任何收入证明证明过他有自己收入来还房贷的话他不能分走一分钱,他有收入有名字就分属于他那部分比例的,与什么小三无关,除非他是当干部作风问题可以检举他否则小三外遇这个点没用的更何况目前中国法律并无处罚出轨的条例

fangxiaoxiao06

如果房产证上没有他的名字,你只需要支付他共同还贷的钱就行了,如果有他的名字,你就要收集你支付首付的证据,比如发票之类的,他是分不走的,具体情况你还可以咨询成都房小小房产中介!

genius_qq

找律师,之前付首付款有刷卡凭证的,如果是你刷卡的,不会判给男方的。

曾文龙 二手房经纪人电话联系

出具你自己付首付的证明,和你老公找小三有利的证据

张桂女 二手房经纪人电话联系

提供付首付的收据,买了房子已经是几年的,是不是就你老公供了的这一年,详细要向律师咨询。

米春华 新房置业顾问请拨打电话18874753280电话联系百科详情

你们婚前你买的房子, 那房子是你一个人的名字吧!如果是你一个人名字就是你的房子,没有什么担心的

yeguto

建议找专业得律师帮您,估计补偿点钱就可以保全您得房子

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

房产证上有他名字吗,建议收集一些他出轨的证据哦,应该对财产分割有利

叶小霞 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产,他是分了不的

张茂源 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产呀,没他的份呀,只要能证明房子是你的婚前财产,他想都不要想的,哪怕是一起还了一年的贷款也没他的份,属于白给的。?同时,他属于找小三离婚,他属于有错方,离婚法院判决时,共同财产也会判定你多一些。走法律程序,可以让你老公差不多净身出户的。