奥克斯空调和海尔空调哪个好,有大神能跟我说说吗?

太惆怅了,真的快感觉自己生无可恋了。跟我爸去家电市场逛了一圈,发现空调的牌子有这么多。感觉这个好那个也好,看的眼花缭乱的。完全不知道应该选择哪个牌子。可东西还是要买的。我看中了两个牌子,一个是奥克斯的还有一个是海尔的。就来咨询一下你们,你们说奥克斯空调和海尔空调哪个好?
vvff15359|2017-04-10 09:48

其他答案

wtslz41

既然是买空调,那肯定要选择专业做空调的牌子了。我感觉吧,这两家的大电器都做的挺不错的。因为我也没有接触过,我不是很了解。我感觉哪个好就买哪个吧。

pe96643

海尔应该是冰箱啥的比较好吧?奥克斯是职业做空调的。好歹奥克斯是一家大企业啊,它是一家专门做空调的大企业。从这点我们就知道买空调的话肯定还是选择奥克斯的好啊!

bdpztpvjl

是啊,市面上那些空调的品牌太多了,看得人眼花缭乱的。我们完全不知道买空调应该选择什么牌子。不过既然要买空调,那就肯定要做出选择的。若硬要说这两个牌子哪个好的话,我自认为还是奥克斯空调比较好。毕竟奥克斯是专门做空调的。