石家庄金尚装饰公司怎么样,口碑好吗?

ask5474528303 | 2017-10-04 17:41 | 来自北京市

其他答案

ask2378893271

规模比较大,套餐为主,他们不仅可以套餐还可以清单,也就是基装+主材,有很多实体样板间,使用的品牌主材。当然价格比一般的公司要高一些。做工这些都差不多,知名度大! 主要做的套餐装修,并不适合所有人的装修口味哈。个人建议装修还是货比三家,多对比了解一下其他装修公司,用报价和设计方案来比较装修!看看谁实惠!

ask9976142214

石家庄金尚装饰公司本着“金品质,一诺千金,让家居生活更时尚”的经营理念,集装饰、装修工程中的设计,施工、材料、饰品、家纺、家具、家电的销售于一体的综合型家居装饰机构,质量好,口碑好。