金尚装饰公司口碑怎么样?

花仙子程 | 2016-05-08 15:56 | 来自北京市

其他答案

wap1342530139

我在那里装修过,说的都是套路,装修都是没有的,价格贵,什么设计啊都不懂,垃圾的很,最好不要选杭州的金尚,都是从长沙过来的,长沙没干好又来杭州祸害人,什么全国连锁的,都是员工什么合伙开的,他们的员工都不签劳动合同的上班,你们就可想而知这这公司怎么样子了。

霸者才是王道

我家在大名城,给我们家装的还是很不错的,价格也合理,服务也还是可以的

mjin911

差很差。没有量房没有选材料就报一口价。只有一口价没有材料和人工价格清单,不给消费者知情权。合同里全是坑。

ttapplet8278174044

想好了再选择,不想被坑抓紧走

wap852008355

还好吧,我们峰景里基本上都是金尚弄的,工地做的挺不错的