业之峰装饰公司怎么样啊?

你是超人|2011-10-26 13:15

其他答案

西安装修小妹

 嗯,业之峰我还是比较了解的.我朋友就在他们家装修的,听我朋友说他们的工程质量和环保都做的非常好!他们还有一个蓝钻工程方面的材料.听说还有环保三重防护体系,感觉还是不错的.有机会我也得更具体的了解一下了

kg5050

有点小贵,但设计、售后和工艺都很不错

香橙汁

还行 工程有保障 但是很贵

soufun-a912329

我家是2011年搞的装修,装修一年内墙漆出现脱落(如图),还在质保期间内,装修公司是“长沙业之峰”,之后想写点东西在网上却一直没空,拖了几年,现在想想还是得写一下,供大家参考。当初装修时看项目经理人比较热心,在墙漆质量出现时,我打电话项目经理,他一口答应会过来,但总说当时忙没空来,我也相信他,致使一拖再拖,最后过了两年安排了个人空手过来,说要几百元钱才做,并说这可能是上面有漏水,但上面的防水也是装 展开

罗洋yenova

我前两天才去了解的,他们的环保材料和公司的实力让我很满意。但是当谈论 到价格的时候我蒙了,我300个平方的房子装修基础装修居然要35万。。。!!!我非常汗颜,我本来打算花个100万来装修的,但是我的基础装修就要这么多,要是我选择他们装修,少了150万能装修出来嘛。。。 现在找个装修公司真是太难了,谁有性价比比较好的公司给我推荐下啊!!! 我急需装修,业之峰就不要给我推荐了,我虽然看的上他们 ,但是 展开

secondhouse7323051

这是一个不要脸的公司。说是名牌公司,其实装修的人,就是路边随便抓来的。装后服务态度极差!!!!

wap404838000

我曾经是这家公司的员工,什么零增项,零污染都是假的,零污染只是说在国家规定范围内,有问题就是别人的,增项基本说报价没报,项目负责人私下增加,由于业之峰对项目经理收取高额管理费用,项目经理也只能依靠增项赚钱,施工人员水平参差不齐,设计师水平不敢恭维

soufunwa724572561

业之峰?呵呵了,前面谈的价格与后面装的价格差的太远,做着做着给你加,不过有个共同点就是贵,不知道你是哪的,反正南充的业之峰就这样,且行且珍惜吧

passport4206806243

千万不要选业之峰,坑人,价格也不便宜,材料和施工又不怎么样,差劲

club1521037254

业之峰的价格不算特别亲民,同时工程质量方面也并没有说很对得起他的价格。我家房子是选美颂雅庭装的,这家公司是武汉的老品牌了,做了有25年了,当时看了他们在我们小区的施工工地,马上就选了他们,各方面都让我很满意。装修行业水比较深,如果选择装修公司的话一定要多对比,我以过来人的身份推荐美颂雅庭装饰。