准备新房装修,对比了三家最终决定选北京业之峰装饰,大公司质量肯定不会差,工期会拖延么?

茉茉 | 2018-05-02 15:27

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

不错的,全国连锁的大公司,质量好,但旺季有可能忙不过来,会有少许拖延,但做好了比什么都强,差个十天半个月的,没什么大不了的。

一阵风

至少选专业公司比游击队来得靠谱

我的意大利炮呢

据我所知,他们家有工程延期一天赔三百,再说一般大公司工期都不会拖延太久,这点保证还是有的。

元洲装饰118

元洲装饰最大的装修公司。最靠谱的公司。值得信赖

loulansj

工期会否拖延与前期的协商和后期的监工实施过程有关,一般专业的公司不存在延期的可能

创视界空间设计

这个装修公司是不错,但如果对于室内设计要求高的话,建议可以找创视界空间设计去做,施工和设计可以分开做,完全没有束缚的纯粹设计公司

世纪峰

我们家找的世纪峰装饰公司,师傅给装修的不错,有需要我可以给你推荐

新风系统

家庭装修是件大事,自己也要精心,多叮嘱叮嘱是好事

JN小曹

江南装饰在哈市成立17年的装修公司

passport6311922493

不管大公司还是小公司都是要盯着的。只是要人做事情就会有出差错的情况。你也要做好这准备,所有你自己也要做到监督的作用。