有在北京业之峰装修过的么,质量怎么样?

小乱666|2018-04-28 16:39

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

不错的,全国连锁的装修公司,肯定不错,不然不能发展那么多分公司。质量好!

茉茉

业之峰装饰成立于1997年,成立20多年的家装企业,整体质量和工艺还是很硬的。设计师比较细心,在细节设计上比较注重,在流程和沟通上比较严谨,大公公司不会像一般的装修公司后期很多增项。如果想选择他家装修,可以多了解看看公司,相信不会失望的。

壁贝腻子

业之峰虽然做的比较大,但是也有争议。有说好有说坏,现在的装修公司参差不齐,北京匠工焕新品质化家装,同时也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌。北京匠工焕新,专注局装翻新,看重的还是服务和施工品质,这也是放在第一位的。在业主中口碑也非常好!

宜琳arll

北京业之峰公司是北京比较老的公司了,在北京的装修市场口碑不错,你也可以了解一下杰然国际装饰,这家公司有6、7年了吧,我有4、5个朋友都是这个公司装修的,听说还不错

wap5056982314

太累人了!好多细节都是自己考虑。比如各个水电、家电、水暖之间的联络,都是业主自己做。各个环节之间的配合以及家里各处尺寸相互间的影响都是业主想。设计师不主动到工地,都是业主叫才去。

passport6754058495

名雕装饰、北京之峰的质量都可以,大家可以了解一下。