本人想找一些金沙洲的二手房,在搜房网上找到很多个房源,至少10个以上,满满都是套路,对方中介都话要留我手机,约好业主后通知我,但之后根本无约过我看提出的房源,推荐的就是其他区域的楼盘,有佛山、清远、顺德等,这些都是虚假房源,只是套取我的个人信息,搜房网为什么无起来监督房源真实性的功能

card4883291799|2017-08-27 19:31

其他答案

李泽鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

这是目前行业通病,因为多数人发布的房源价格都是偏低市场价,导致发布真实房源的销售吸引不到客户,客户还不相信真实报价,所以大家都发布不实信息,接到客户以后其实并没有符合此条件的房源,所以销售只能是想着先拿到你电话然后后续有房源再推荐。目前很多东西还需要规范

王均 二手房经纪人电话联系百科详情

本人建议如果想要购买二手房一定要去实地考察,搜房只是作为一个平台,为我们提供便利!有些东西无可避免的,只能尽力去避免。就好像假如电视上卖假产品,您是怪自己的电视呢,还是怪电视台,还是最后怪造假商家

舒永红 二手房经纪人电话联系百科详情

您这边如果找金州的房子,您找我,我专业做南沙这边的一二手!

孙建平 二手房经纪人电话联系百科详情

你能证明你是真的要买房子?

冯伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊 你需要哪里的?

刘增钿 二手房经纪人电话联系百科详情

我有金沙洲的盘,可以找我哦

易文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

选择价格设置"最高至最少"开始浏览房源。上中原网看房源

易李洋 二手房经纪人电话联系百科详情

我们在佛山这边有个楼盘,6000一方首付8万,带装修的,3条地铁上盖,3条高铁2条轻轨

李峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个是个人职业道德问题,本人都是讲究诚信做事,大家都是做生意的,欺骗下去都不好做,如果你需要那里的房源,我就会推给你那附近的,都不要浪费大家的时间

黄海树 二手房经纪人电话联系百科详情

本人也是一名经纪人 但我不会这样做 推其它地域的房子给你也没效果 首先要了解你的需求 金沙洲的二手房 我会尽快帮你找到 而不是推荐你不喜欢的地方 电话:159-999-33154 林先生 我主要也是金沙洲的板块