什么牌子沙发好?沙发选择注意哪些?

什么牌子沙发好?沙发选择注意哪些? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-08-21 10:32 |来自北京市

其他答案

mlepn6796

征信 恢复 扣2744989879

夏郴初心莫负

选择什么牌子沙发好??”,顾家工艺就是一个不错的选择之一,它不仅有着专业的制造技术,而且有着不少荣誉,为了顾客的满意,质量一直是保证。

闫娇

联邦家具爱依瑞斯品牌沙发顾家工艺品牌沙发

孔维啄偶尔合群

爱法山水国际。销售经理177+9863+0255韩经理,欢迎大家前来咨询

昆明紫苹果家装

看框架质量 两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,如果感觉较好,说明框架牢固。再同营业人员商量,揭开座下底布一角查看,如果无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光洁硬杂木制作的,并且料与料的衔接处不是用钉子钉的,而是以榫眼或刻口相互咬合,再用胶粘牢的,就没有问题。 看内部垫层质量 时下高档沙发座和背的底面多采用尼龙带和蛇簧交叉网编结构,上面分层铺垫高弹泡沫、喷胶棉和轻体泡沫。这种垫层回弹 展开

wap9209495280

翠湖苑,销售经理177+863+0255韩经理,欢迎大家前来咨询。

晓林

扬子英伦花园。销售经理188+9659+1189韩经理,欢迎大家前来咨询

passport9707896127

我们前几天去定家具的时候看到大信全屋定制专卖店也有好几款沙发,性价比挺高的,有北欧风格的,布艺的,科技皮的,还有多功能的,布料也不错,而且价位不高,准备房子装好了去挑一款。

【营销中心】180 2542 3526

笑指尊前

什么牌子沙发好?沙发选择注意哪些? 1.针对线上线下的问题线上线下分开是最近几年大企业的普遍做法,以后会不会,我不知道,但现在普遍是;我了解到中小企业,有些是自己做的;桌椅、几案、柜类,可以半机械化生产,所以代加工质量可控;沙发等软体产品,目前大部分工序靠人工,代加工,基本会比原厂品质上有折扣;2.针对评论说某些品牌质量的问题为了避免口角,我这里只说,一分价钱一份货,基本是上对的;可能有些高端品牌 展开