布艺沙发什么牌子质量最好?

最近想换沙发,想买布艺沙发,在网上查了挺多,大家都评价www.shafax.com这个博客网推荐的沙发挺不错。
asd8832416|2012-07-10 11:38

其他答案

fa1036094463

品牌有很多,需要寻找真正适合自己的才是最好的,比如像天一美家这样的布艺沙发大品牌。有看过他们沙发实物,感觉挺好,接待的小妹纸服务态度超好。

凉小爽

布艺沙发的主要就是布料和框架是布艺沙发的主要部分,布料是布艺沙发的表面,接触摩擦最多的部分,所以,布料是布艺沙发长期使用的效果,美观度都很有很大的关系,好的布料不但触摸起来很舒服,长期使用也不会变形。框架是布艺沙发的主要支撑部分,长年累月的座,躺,靠在布艺沙发上面,一个好的框架可以很好的常年累月的支撑布艺沙发。好的布艺沙发的品牌下面给总结了一下,格调家私色全色美布艺沙发,是最早做布艺沙发的厂家之一 展开

ogahome1

做布艺沙发的商家有不少,质量方面一般选比较知名的牌子,我家用的是“欧嘉璐尼”的,已经2年多了,质量感觉还可以,我查过他们家做这行有二十多年了,当时订购之前我也是考虑到了这些因素的。

ka宋宇奇ka

我觉得爱派布艺沙发很好,我是家具经销商,在贵阳卖了六年爱派布艺沙发了,很多用过的客户都带亲戚朋友来买爱派沙发。工厂承诺质保5年。