急!成都第三方验房公司推荐哪家好

宋江脚踢松花蛋|2017-08-20 08:27 |来自北京市

其他答案

范大顺

成都第三方验房公司推荐网众验房,在成都做了8年验房了,很多楼盘团验都是找的他们,口碑挺好,价格也合适,身边朋友体验了都说专业,推荐。

胡佳琪

网众验房,上次收房朋友推荐的!验房师很细心

忆颜

推荐一家专业的验房公司,网众验房,细心,专业,价格亲民

成都成都

灵猫管家还不错,他们是第三方监理验房,验房比较专业,仔细。

柠檬小布丁

论专业、规模、标准肯定是网众验房,成都做得最早的验房公司,现在已经是全国规模,各地都能找到网众验房。后面成都很多新生的验房基本都是跟风网众,不足以成气候。

舞在花间

灵猫管家吧,最近要验房,搜索了好几家,对比了一下价格,感觉有些价格相差也蛮大的,最后选了灵猫管家,总体来说服务是挺不错的,包括别家测水压要另外加钱,他们家也包含在内的,态度也很好。

wap1501404596

小区邻居推荐的灵猫管家。最近还在考虑找灵猫管家的第三方监理,挺靠谱的。体验还不错。

杜嘉班纳

当然是软件园灵猫管家验房、监理专业噢。想想看,政府引入天府软件园唯一的家居领域高新科技企业,肯定有实力,靠谱!

wap1321354848

网众验房,靠谱!

wap6626131879

网众验房,值得信赖