离婚近两年,协议上孩子,房子都给我,但因他个人债务房子一直没过户,现在男方不履行协议改怎么办?

离婚近两年,协议上孩子,房子都给我,但因他个人债务房子一直没过户,现在男方不履行协议,房子不过户孩子抚养费不出,改怎么办?

其他答案

记忆出口

您好,房子在哪里 005

ask3500752717

起诉解决。。

ask2326790698

以离婚后财产纠纷为由,起诉对方履行协议办理过户手续。

ask7823442397

可以起诉到法院按照离婚协议履行相应义务

ask1316758892

抚养费:《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第七条 子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。 有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。 无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。 展开

ask8365995707

那就法院起诉要抚养费

ask3599840883

您好,您可以去法院起诉

ask3193200346

您好,可以起诉要求对方履行协议内容,配合过户等,同时要求对方支付孩子抚养费,如有争议可以起诉维权

ask1800275001

您可以到法院求要求对方履行义务。

免费港湾

您好,协商不一致可以起诉